Kulinarisch

Jeden Monat neu entdecken

Die Küchenchefs der Van der Valk Hotels kreieren Monat für Monat neue kulinarische Highlights in Form unserer 4-Gang-Monatsmenüs. Genießen Sie unsere Menüs, die stets mit frischen saisonalen und regionalen Produkten für Sie zubereitet werden. Lassen Sie sich immer wieder auf´s neue Überraschen und genießen sie die Vielfalt unserer Küche.

Van der Valk Monatsmenü

Das Van der Valk Menü ist ein Monatsmenü, welches es in allen 16 Häusern in Deutschland gibt.

Die Idee dazu kommt von allen Küchenchefs die in den Van der Valk Häusern tätig sind.

 Es ist immer ein 4-Gang Menü, wo Spezialitäten aus den einzelnen Häusern verwendet werden.

 

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit !

 

Italienische Antipasti
Italian antipasti

* * *

Linstower Fischtopf
Fish soup Linstow style

* * *

Gebratene Medaillons vom Schwein

an Calvadossauce mit einem Bandnudelnest und Speckbohnenbündchen
Fried medallions of pork

with calvados sauce, a nest of tagliatelle and bacon beans

 oder

Skrei aus der Butterpfanne

mit Zwiebelkartoffelnund knackigem Gurkensalat

Skrei from the butter pan

with onion potatoesand crunchy cucumber salad

 * * *

Waldbeerenragout

mit einer Kugel Vanilleeis  

Wild berry compote

with a scoop of vanilla ice cream

 

28,50 €