Kulinarisch

Jeden Monat neu entdecken

Die Küchenchefs der Van der Valk Hotels kreieren Monat für Monat neue kulinarische Highlights in Form unserer 4-Gang-Monatsmenüs. Genießen Sie unsere Menüs, die stets mit frischen saisonalen und regionalen Produkten für Sie zubereitet werden. Lassen Sie sich immer wieder auf´s neue Überraschen und genießen sie die Vielfalt unserer Küche.

Van der Valk

Menü des Monats

Juni

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

auf Schwarzbrot

* * *

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel mit Streifen von luftgetrocknetem Schinken

* * *

Matjesfilet auf einem Bohnenbett mit Hausfrauensauce und gekräuterten Kartoffeln

oder

Pochierte Poulardenbrust auf einer Rieslingsauce, Austernpilze, und gebutterten Gnocchi

* * *

Cremé Brûlée

 

 

28,50 €