Kulinarisch

Jeden Monat neu entdecken

Die Küchenchefs der Van der Valk Hotels kreieren Monat für Monat neue kulinarische Highlights in Form unserer 4-Gang-Monatsmenüs. Genießen Sie unsere Menüs, die stets mit frischen saisonalen und regionalen Produkten für Sie zubereitet werden. Lassen Sie sich immer wieder auf´s neue Überraschen und genießen sie die Vielfalt unserer Küche.

Van der Valk Monatsmenü

Das Van der Valk Menü ist ein Monatsmenü, welches es in allen 16 Häusern in Deutschland gibt.

Die Idee dazu kommt von allen Küchenchefs die in den Van der Valk Häusern tätig sind.

 Es ist immer ein 4-Gang Menü, wo Spezialitäten aus den einzelnen Häusern verwendet werden.

 

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit !

 

Tomaten-Mozzarella-Salat

auf einem Rucola-Nest

* * *

Hummerrahmsüppchen

mit gebratener Garnele

* * *

Gebratenes Schweinesteak

mit einer Senf-Kräuter-Kruste

an Röstzwiebeln und Rosmarinkartoffeln

 

oder

 

Gebratenes Lachsfilet

auf Blattspinat mit Wildreis

* * *

Erdbeereisbecher

28,50 €

 

 

 

28,50 €