Kulinarisch

Jeden Monat neu entdecken

Die Küchenchefs der Van der Valk Hotels kreieren Monat für Monat neue kulinarische Highlights in Form unserer 4-Gang-Monatsmenüs. Genießen Sie unsere Menüs, die stets mit frischen saisonalen und regionalen Produkten für Sie zubereitet werden. Lassen Sie sich immer wieder auf´s neue Überraschen und genießen sie die Vielfalt unserer Küche.

Van der Valk

Menü des Monats

 

  Das Van der Valk Menü ist ein Monatsmenü,

welches in allen 16 Häusern in Deutschland gibt.

Die Idee dazu kommt von allen Küchenchefs die in den

Van der Valk Häusern tätig sind.

Die Entscheidung jedoch trifft der holländische Küchenchef

Herr Andreas Verhoef aus Linstow.

Es ist immer ein 4-Gang Menü, wo Spezialitäten aus den

einzelnen Häusern verwendet werden.

 

 Wir wünschen Ihnen Guten Appetit.

 

Monatsmenü September

 

Blattsalate mit einer Frühlingsrolle und Chilidressing

* * *

Waldpilze mit frischen Kräutern

* * *

Gegrilltes Schweinesteak an Rotweinsauce

mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

oder

Ravioli in Tomaten-Pestosauce und Grana Padano

* * *

Ofenfrischer Quarkstrudel auf einem Fruchtspiegel

 

28,50 €